達洛:摩連奴是對我影響最大的教練之一
2020年12月11日10:29

  達洛Diogo Dalot在米蘭1-0擊敗布拉格斯巴達的比賽後接受了意大利《天空體育》的採訪,他談到了今場比賽米蘭的表現,同時也談到了摩連奴Jose Mourinho

  「米蘭的表現非常棒,我們已經在比賽中證明了球隊是由25人組成的,而非僅是在場上的11人。」

  「侯治的狀態不錯,他連續幾場比賽都有著出色的發揮,現在球隊所有人都在幫助他取得進步。」

  「皮奧利是一位了不起的教練,我和他的關係非常好,我們之所以能夠如此表現,與他獨特的溝通方式息息相關。」

  「現在就定一些目標還為時過早,我們得一步一步前進,贏下所有的獎盃是我們的夢想。但是同時我們也知道每場比賽都是一場艱難的戰役。」

  「到目前為止,摩連奴是我短暫職業生涯中對我影響最大的教練之一,在他手下踢球是一次很棒的經歷,但是現在他是熱刺的主教練,我完全專注於米蘭。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽