火箭定妝照曝光!卡辛斯暴瘦成恩格林?
2020年12月11日10:09

  先來看一張照片,如果不看臉的話,你覺得這個球員會是誰?

  沒錯,這真的是卡辛斯!香港時間12月10日,火箭隊的球員定妝照公佈,最讓人吃驚的就算卡辛斯了。球迷紛紛表示:太久沒見,表妹怎麼瘦成這樣?

  教主又找了幾張圖,卡辛斯確實瘦了,但沒有第一張圖那麼令人吃驚。

  卡辛斯新賽季身穿15號球衣,火箭另一個重要引援——禾爾則身披1號球衣。各位是不是很熟悉?想當年麥基迪和艾列沙都穿過這件球衣。

  由於火箭還引進了另一個內線伍德,一年多沒打球的卡辛斯,很可能會從後備打起。對於自己的定位,卡辛斯表現得很坦然:“打後備這事對我來說完全沒問題。如果火箭讓我當球隊的第六人,我也會做好自己的工作。”

  卡辛斯和禾爾是肯塔基的隊友,他倆率領球隊殺進NCAA八強,還攜手入選2009-10賽季NCAA的第一陣容。談到和牆哥的關係,表妹說:“禾爾是我在聯盟最好的朋友之一,也是我婚禮的伴郎,他是我一生的兄弟!我倆做夢都想一起打球!”

  2010年NBA選秀大會,禾爾成為狀元秀,卡辛斯在第五順位被選走。十年之後,他倆終於再次同隊。最近兩個賽季,他倆經歷了太多太多。禾爾已經713天沒有參加正式NBA比賽,卡辛斯也闊別賽程545天。

  如果在巔峰時期聯手,這倆人肯定會有一番作為,只是他們都經歷了多次大傷。你看好禾爾和卡辛斯在火箭的前景嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽