搭檔畢拿?熱火嘗試通過交易獲得夏登
2020年12月11日09:24

  香港時間12月11日,據《邁阿密哨兵報》報導,熱火隊預計將會嘗試通過交易得到火箭隊當家球星占士-夏登。

  今年休賽期,夏登向火箭提出交易請求。根據查拉尼亞的最新消息,除了網隊和76人之外,公鹿和熱火也成為了夏登的心儀下家。

  同時,《邁阿密哨兵報》的熱火跟隊記者巴里-積遜透露,熱火隊預計將會嘗試通過交易得到火箭隊當家球星占士-夏登。

  眾所周知,熱火隊總裁帕特-萊利擅長大運作。當熱火隊在去年夏天得到占美-畢拿之後,他們就明確表示將會試圖引進另一位超級球星。

  如果熱火想要通過交易得到夏登,那麼安德烈-伊古達拿(1500萬美元)和凱利-奧利尼克(1260萬美元)肯定會被介入交易,而杜拉基也很可能成為交易籌碼。

  另外,熱火隊內還有泰勒-希羅、鄧肯-羅賓遜以及肯戴歷-努恩這樣的潛力新星。

  關於選秀權,雖然熱火隊的2023年選秀權擁有限制,但是他們可以和雷霆隊達成協議(從而允許雷霆不受限制地擁有這個選秀權)。如果是這樣的話,那麼熱火隊可以交易他們的2025年以及2027年的首輪選秀權。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽