占士和布朗尼可能聯手的5隊 湖人最適合?
2020年12月11日08:00

  近日,勒邦占士與湖人進行了一份兩年的續約,更重要的續約合同到期時間為2022-23賽季,實際上,占士也回應稱這是為了能夠讓自己在2023年之前有“選擇權”,這樣他就可以實現和兒子一起打球的願望了。要知道,占士的大兒子布朗尼-占士很可能會在2023年進入到聯盟中,因此美媒也在預測究竟父子倆可以在哪些球隊一起效力呢?一起來看看。

  5。邁阿密熱火

  占士曾為熱火帶去過兩個總冠軍,他也是熱火的傳奇球星。因此,當占士想去熱火的話,那麼他肯定也會得到一份合同。再加上,近年來,熱火的戰績十分不錯,占士自然也是希望能夠再加盟一支能夠有能力競爭總冠軍的球隊,因此,如果父子同台一起奪得總冠軍,那是多麼美好的一件事情。

  4。夏洛特黃蜂

  要知道,黃蜂的老闆是米高佐敦,如果屆時占士和他的兒子能夠為佐敦的球隊打球,並且為之奪冠,那將是多麼美妙的事情。

  隨著哥頓-希禾特和拉梅洛-波爾的到來,這支球隊將會成為非常有吸引力的球隊,不過,前提是下個賽季球隊的實力得到進一步的提升。

  3。克里夫蘭騎士

  作為帶領騎士奪得隊史第一座總冠軍的球員,占士對克里夫蘭的意義究竟有多大呢?他曾在騎士兩進兩出,如果占士能夠選擇在騎士退役,那麼這也將是NBA中的一段佳話。

  更重要的是,當占士的旁邊還有兒子的陪伴時,布朗尼也可以完成與老爸的傳承工作。更重要的是,這裏是占士夢開始的地方也是占士的家鄉,在這裏開始自己的職業生涯對於布朗尼來說也是意義重大。

  2。紐約人

  作為多年的魚腩球隊,紐約人最近都缺少巨星的加盟,因此他們在近年來都具有很高的順位。

  如果布朗尼能夠成為高順位的新秀,那麼或許紐約人就會選中佈朗尼,從而得到占士,這樣一來,紐約人就可以徹底改變多年來沒有巨星加盟的尷尬。

  在紐約,占士可以憑藉他的名氣在NBA最大的市場上打球。如果勒邦和布朗尼能帶領紐約人贏得NBA總冠軍,他們將永遠贏得紐約這座城市的愛戴。

  1。洛杉磯湖人

  實際上,從這些球隊中來看,湖人無疑是最適合占士以及他兒子的球隊。

  要知道,現在他們都居住在洛杉磯,對這座城市非常熟悉,再加上,隨著占士帶領湖人在上個賽季奪冠,進一步鞏固了洛城人民對占士的尊敬之情。

  因此,當布朗尼來到湖人打球的時候,他自然可以接過老爸的衣缽,繼續帶領這支球隊獲得更多的總冠軍。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽