加利亞甸尼:很多球隊開始懼怕碰我們
2020年12月11日10:31

  國米中場加利亞甸尼Roberto Gagliardini在球隊0-0戰平薩克達的比賽後,接受了《國米TV》的採訪,他表示干地Antonio Conte來到國米後,很多球隊都開始懼怕與國米交手,這也對球隊的進攻造成了一定的困擾。

  「我們只是缺少一粒入球,在比賽前我們做了充足的準備,在比賽時我們同樣也沒有給對手多少的機會。我們一直在等待著入球的出現,但很遺憾最終一無所獲。」

  「自從干地來到國米之後,很多球隊都開始懼怕與我們交手,對陣國米時他們可能會改變陣型,同時全力防守等著我們進攻。」

  「毫無疑問這這是我們值得自豪的一點,這意味著球隊的實力非常出色,足以讓對手感到恐懼。另一方面這也會讓比賽變得更加艱難,因為對手陣型收縮之後,我們很難找到進攻的空間。」

  「現在我們必須只專注於對陣卡利亞里的比賽,球隊在聯賽中已經取得了三連勝,我們希望將良好的狀態繼續保持下去。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽