東方神起紀念出道17周年 將舉辦線上粉絲見面會
2020年12月11日12:30

bnt新聞訊 韓國人氣組合東方神起為紀念出道17周年準備了特別的粉絲見面會。

11日,據相關人士表示,東方神起將於出道紀念日即12月26日下午5時(韓國時間)通過NAVER V LIVE的Beyond LIVE頻道舉辦線上粉絲見面會“2020 TVXQ! ONLINE FANMEETING 冬,房,神起 with Cassiopeia”,期待全世界粉絲們的關注。此次線上粉絲見面會利用東方神起的名字諧音,主旨在於“寒冷的‘冬’天,在各自的‘房’間里分享我們有趣的故事”。並且還會有成名曲及成員個人舞台和遊戲等環節,能看到成員們多彩的面貌。

另外,該演唱會的觀看券於12月14日下午3時(韓國時間)可通過NAVER V LIVE+進行購買,或者15日上午(韓國時間)開始可通過yes24也可進行購買。鄭春美/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽