戴祖儀校定鬧鐘追睇羅天宇牀戲
2020年12月11日03:00
謝東閔新劇中與王敏奕亦有咀戲。

【星島日報報道】羅天宇和戴祖儀這對緋聞男女前晚一同錄影節目,二人大方合照,戴祖儀坦言有追看天宇主演的劇集,大讚對方演得好,笑言要校定鬧鐘收看天宇與龔嘉欣的激情牀上戲。

羅天宇、龔嘉欣、謝東閔、戴祖儀等前晚錄影《流行經典50年》,羅天宇與曾傳緋聞的戴祖儀大方合照,事後天宇表示合照沒尷尬,但不想大家將焦點放在這里,自言感情生活暫時沒甚麼關注。天宇提到與嘉欣合作拍攝劇集《香港愛情故事》,由於與對方不太熟絡,拍親密戲感尷尬,頭兩日便要拍激情牀上戲,快速拉近二人距離。笑問若與戴祖儀演對手戲會否更易投入?他說:「不關事,合作沒所謂,跟公司安排,專業不會揀對手,最緊要有機會,要好好把握。」

戴祖儀坦言追看天宇主演的《香》劇,讚對方劇中表現好,喜歡小巴求婚一幕,感動又甜蜜,又說要校定鬧鐘收看天宇與嘉欣的激情牀上戲。問她能否演激情戲?她說:「視乎對手。(天宇呢?)作為專業的演員,收到劇本無論對手是誰也要專業地完成。」

此外,謝東閔今年入行十周年,透露會拍片親自剪輯成微電影紀錄這十年,內容包括友情、愛情。至於日前生日他與女友朱智賢去了一個隱蔽的地方慶祝,皆因疫情關係怕人多,女友買了個生日蛋糕給他。女友偷食事件後,問感情是否更堅固?他說:「所有事已全忘記,過去了,向好方面諗,正能量。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽