木村文乃《7位秘書》收官 收視率成本季日劇冠軍
2020年12月11日15:30
木村文乃主演日劇《七人秘書》最終回劇照
木村文乃主演日劇《七人秘書》最終回劇照
木村文乃主演日劇《七人秘書》
木村文乃主演日劇《七人秘書》

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,女星木村文乃主演朝日台日劇《七人秘書》最終回12月10日播出,拿到16.7%的收視率,超過第五集15.2%的收視率,創開播後最高成績,為劇集畫上完美的句號,全八集平均收視率14.5%。

  劇中木村文乃和廣瀨愛麗絲、菜菜緒、沈恩京、大島優子飾演秘書,她們平常作為銀行、警視廳、大學醫院等重要人物的秘書工作,私下裡組成秘書影子軍團,利用秘密情報和網絡懲惡揚善,改變不公正的社會。室井滋在劇中飾演情報屋,江口洋介飾演擁有司法書士資格曾經做過政治家秘書的拉麵店長,實際上是軍團首領。

  劇集由打造《Doctor-X~外科醫·大門未知子~》、《派遣員的品格》等人氣作品的中園美保擔任編劇,田村直己、山田勇人、片山修擔任導演,參演該劇的還有岸部一德、橋爪功等實力派演員。

  最終回里,沈恩京飾演的樸四朗離開醫院成了財務大臣粟田口十三的秘書,但是粟田口發現她在調查自己的黑幕,於是讓手下襲擊四朗,危險時刻主人公千代的哥哥一男出手相救。

  劇集結束後粉絲表示根本沒看夠,很多網友留言:“結束的瞬間感覺整個人都空了……”“千代離開了,四朗離開了,太寂寞了”“期待續集!”“有種現代版《必殺仕事人》的感覺,期待出續集”“不管特別篇還是續集都好,一定要回歸啊!”等等。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽