2020 Google本地搜尋排行 美國大選竟嬴疫情
2020年12月10日18:41

來跟編輯大聲呼叫,2020快要完結了!儘管2020年波折重重,但總會過去的,不如就趁今年完結前,讓我們一同好好看一下,Google本地搜尋排行榜,看看這一年的香港,我們都在經歷甚麼。

本年度的熱爆關鍵字第一位並不是困擾全球的疫情,而是美國大選,看來香港人還是挺關心美國選情的。緊隨其後的是網購平台HKTV Mall,第三位則是天文台。與疫情相關的「新型冠狀病毒」和口罩只排第四和第五位。

PHOTO/Unsplash @Clay Banks

同場加映的還有熱爆的食譜搜尋排行,看來在居家隔離期間,大家都立志做個大廚神。頭三位分別是醉鴨舌、氣炸鍋蛋糕和牛奶饅頭。章魚小丸子和爆谷則排行第四和第五位。編輯有理由相信,大家一定想在家觀看電影時,想營造戲院氣氛,才想學做爆谷。

PHOTO/Unsplash @amandavickcreative

排行榜中仍有其他有趣的關鍵字排行榜,有興趣的讀者不妨前往以下網址了解一下:https://trends.google.com/trends/yis/2020/HK/ 

你可能還對以下內容感興趣

2021 Pantone年度顏色 「亮麗黃」與「極致灰」的雙色意義

All for HER 為她準備的禮物手冊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽