情迷朱古力冬日 7-SELECT新推5款朱古力甜食
2020年12月10日10:37

冬天總令人聯想起朱古力,也是不少人喜歡的甜食之一,而今期7-SELECT為大家送上冬日甜蜜驚喜,讓喜歡朱古力的你隨時隨地,都可以品嘗朱古力的甜蜜味道。

麵包愛好者與甜食愛好者不能錯過的7-SELECT朱古力忌廉包($10),以日本麵粉製配上日式烘焙烘烤出的麵包,口感細膩軟熟,夾著香濃的朱古力忌廉及朱古力粒,入口滿足又充滿口感,一口品嚐雙倍滋味!另外更有7-SELECT濃厚朱古力蜜瓜包($10),以朱古力條,朱古力味麵包及朱古力忌廉配搭,帶給你三重朱古力口感。

無論任何時候吃甜品都是一大滿足!今期7-SELECT為你帶來日本直送的朱古力忌廉泡芙($13),泡芙內餡有份量十足又濃郁的朱古力味忌廉,咬一口便能品嘗到滿滿甜意。除此之外,更少不了很多人都喜愛的千層蛋糕。7-SELECT朱古力忌廉千層蛋糕($21),每一層間都鋪滿細膩的朱古力味忌廉,忌廉與班戟皮層層緊扣,讓你入口品嚐到一層又一層的美味。最後更為你送上甜蜜滿分的7-SELECT朱古力慕絲軟心玫瑰花形蛋糕($21),用來送給另一半或是打卡用都十分合適,而且睇得又食得!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽