潤唇膏不但滋潤雙唇 更有潤色功能 7支好用秋冬潤唇膏推介!
2020年12月10日20:45

秋冬天不止女生,就連男生都會在隨身準備一支潤唇膏,保護幼嫩的雙唇不被乾燥冬日所影響。正因屬必備單品,入手下一支潤唇膏之前不妨先看這篇推介。

潤色代替唇膏

秋冬天濕度低,嘴唇容易乾燥,即使戴了口罩也不會忽視的唇部的保養,現在的潤唇膏除了有保濕滋潤的效果,更有不同顏色選擇,有潤色作用,即使不塗唇膏也可以讓氣色看起來變好,成為大家必備的美妝單品。

萬用膏

如果不需潤色效果,選擇天然成分的潤唇膏更可擁有多種功效,例如當作是萬用保濕霜,哪裡覺得乾燥就抹哪裡,可馬上紓緩乾燥感,真的超方便又劃算!

Dior rouge dior satin balm #000 $310

全新潤唇膏成為傲姿唇膏系列中的首支高級訂製潤唇膏,其透明妝感適合所有膚色,蘊含95%天然萃取成分,適合用作日常唇部護理。

M.A.C glow play lip balm $190

配方中加入乳木果油、芒果和荷荷巴油等修護性成份,乳霜般的唇膜質感一抹瞬即讓雙唇補水同時輕盈不黏膩,一改潤唇膏的油膩感。

Tom Ford soleil neige balm frost $400

具有保濕及珠光效果並蘊含高效滋養成份,塗抹時絲滑配方即時融於雙唇,在亮澤色調和閃亮之間達至完美平衡。

Mentholatum lip balm limited edition $27.8

經典的方圓形潤唇膏蓋改為圓滑精緻的貓耳朵形狀,瓶身也換成了特別版的貓咪頭,經典配方蘊含薄荷精華舒緩因乾燥及寒冷天氣引致的唇部乾癢爆裂及不適症狀。

Augustinus Bader the lip balm $300

蘊含品牌專利科技細胞觸發因子TFC8和多種抗衰老成分的護唇膏,有效滋養雙唇、促進煥活更生,從而淡化唇部紋理,配方中並不含閃爍及色澤效果,男士亦適合使用。

Nars afterglow lip balm $250

糅合梔子花保濕複合物不單使雙唇平滑柔軟,更有效鎖雙唇緊底層水分,加入抗氧化成分為幼嫩雙唇賦予更強保護,共8色選擇。

photo/3.48kg

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽