OPPO Reno 5不值得買:僅變後殼,性價比不高
2020年12月10日18:01

原標題:OPPO Reno 5不值得買:僅變後殼,性價比不高

上一篇消息稱:百度或因渾水做空而延長收購YY的交易時間下一篇 沒有下一篇了
上一篇消息稱:百度或因渾水做空而延長收購YY的交易時間下一篇 沒有下一篇了

DoNews 12月10日消息(記者 楊洋)今晚,OPPO將發佈Reno系列新機Reno 5系列。雖然該機還未正式發佈,但一些相關的細節已經披露的差不多了。

在硬件方面,Reno 5系列依然採用高通Snapdragon765G芯片、聯發科天璣1000+以及高通Snapdragon865芯片,全系標配65W閃充,採用單打孔直屏或單打孔高刷新率曲面屏設計。同時它也將是首款搭載FDF全維人像視頻技術系統的手機,該系統擁有AI人臉檢測、AI超清人像、OFL膚質優化算法、人臉畸變矯正等功能。

另外,在外觀方面,OPPO依然延續Reno 4的後殼晶鑽工藝,採用了全新的星鑽工藝,在紋理上與上一代有所不同,Reno 5的後蓋有類似Reno 4的晶體結構,但晶體要比Reno4更大。

可以看出,今年的Reno 5創新力依然不如前幾代,可以說從Reno 3代開始其創新能力就一直停留在外觀等無關痛癢的方面。

DoNews認為,新發佈的Reno 5在性價比上並沒有做出太多讓人驚喜的地方,同時也在延續OPPO的低配高價戰略。今年更是僅僅更新了後殼以及處理器,甚至連鏡頭的設計也是沿用上一代設計,只是將閃光燈和激光對焦的位置調換了一下。

因此,在僅僅更新了後殼的情況下,我們並不推薦你去為這樣一款沒有新意的手機買單,選擇老款Reno 4或其它同價位的手機或是一個最佳的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽