隨手拍下充滿回憶的大片,Reno5 Pro「AI視頻增強」全新升級
2020年12月10日21:27

原標題:隨手拍下充滿回憶的大片,Reno5 Pro「AI視頻增強」全新升級

【天極網手機頻道】5G視頻時代,無論是專業愛好者抑或者普通用戶,拍些記錄生活或者搞笑逗趣的短視頻已經成為生活的一部分。「人人都是生活的導演」,也已不是一句口號,越來越多的人正在加入並付諸行動。而隨著,消費者對視頻記錄的需求也開始從“拍得了”向“拍得好”過渡。那麼如何菜能讓用戶拍得更好、更省心?12月10日,OPPO Reno5 Pro帶來全新的解決方案——「AI視頻增強」。 

  據瞭解,OPPO Reno5 Pro全新升級的「AI視頻增強」將視頻超級夜景和LiveHDR功能合二為一。讓用戶在拍攝時無需對視頻畫質進行過多調整,也不用刻意尋找適合拍照的地點和環境,就能拍出效果不錯的視頻內容。 

  其中視頻超級夜景搭載行業首發月光夜景視頻算法,能夠進一步增強夜景視頻的拍攝能力,在弱光環境拍攝也可輕鬆得到更明亮、更純淨、更精準、更清晰的畫面。LiveHDR即使在強光環境(如逆光)下也可以提供更亮麗、更自然、逆光也清晰、人像更突出的視頻效果。除此之外,OPPO Reno5 Pro還支援視頻超級防抖3.0、移動延時攝影、多攝錄像、AI精緻證件照、夜景人像光斑、Soloop即錄模板等實用功能。 

  實際拍攝中,OPPO Reno5 Pro的「AI視頻增強」能夠大幅度地提升影像畫面的亮度,不僅近處的樓體與遠處的燈箱清晰可見,就連視覺延展末端的天空與景緻也錯落有致,天空純淨几乎沒有噪點。而且「AI視頻增強」還能有效壓製畫面中高光部分,成片中光源不會過於刺眼;畫面整體的噪點控制十分到位,暗部細節也得到不錯的保留;人像影像中,焦點突出且富有張力,背景清晰自然,成片效果非常接近單反拍攝。 

  整體來看,OPPO Reno5 Pro的視頻成片畫面純淨清晰,明暗細節飽滿且富有層次。可以這麼說,有了OPPO「AI視頻增強」的加持,用OPPO Reno5 Pro也能隨手拍下充滿回憶的大片。目前,OPPO Reno5 Pro已經正式發佈並於12月10日開啟預售,喜歡拍攝視頻的用戶一定不要錯過了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽