F1| 華迪爾:與法拉利的分手方式讓人沮喪
2020年12月10日08:39
法拉利車隊華迪爾
法拉利車隊華迪爾

  法拉利車隊德國車手華迪爾日前接受了法國著名體育媒體《隊報》的獨家專訪。在採訪中,華迪爾表達了法拉利車隊突然宣佈不與自己續約決定的失望與沮喪。不過他表示,在賽季行將結束時,他已經能夠坦然地接受這一切。

  本賽季開始之前,法拉利車隊宣佈不再與華迪爾續約,並隨即簽約卡洛斯-塞恩斯。8月份華迪爾宣佈下賽季加盟賽點車隊,取代佩雷茲成為未來阿斯頓-馬田車隊的頭號車手。

  “到最後也無所謂了,我已經接受了這個決定,”華迪爾在對《隊報》表示,“馬蒂亞(比諾托)給我打電話時,從他的語氣中聽出這一切已經無法改變,我沒有任何能夠讓他信服的東西。

  理解這一切花了我不少時間,我需要想清楚未來要做什麼。我認為在40歲之前自己肯定要退役了,但我作為車手仍然可以拿出成績,尤其是基於在這項運動中已經打下的基礎;

  “得知這個決定,除了痛苦我還感受到徬徨。在接到他的電話之前,我們一直在談續約。也正是因為和法拉利談續約,我沒有和其他車隊接觸過。

  我希望他們在做出這個決定之前至少告知我,或者早點宣佈。我理解車隊這麼做的原因。但我也需要時間來考慮。一切到來之後,賽季開始之前外界就都知道我已經不再是法拉利的一員了,”華迪爾說到。

  關於和隊友的關係,“我和查爾斯之間從來就沒有問題”,這位33歲的車手強調,“我甚至很享受和他一起共事。我們也都知道,他是法拉利的未來。“

  本週末,華迪爾將迎來自己在法拉利車隊的最後一場比賽。這或許對雙方都是解脫。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽