皮奧利:此前得到機會較少的球員將正選
2020年12月10日00:15

  香港時間12月11日淩晨4:00,米蘭將在作客迎來與布拉格斯巴達的歐霸盃小組賽比賽,米蘭已經確保小組出線。教練皮奧利Stefano Pioli出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的一些提問。

  關於球隊實力

  「米蘭有很強的競爭力,我要求球會為我配備一個高水平的球隊,他們滿足了我的要求。明天的比賽中,我們將看到一支全力爭勝的球隊。」

  關於球隊陣容

  「每名球員都是我們球隊項目的主要參與者,我們有很多出色的球員,但同時也有很多比賽要進行,明天的比賽中,一些目前為止機會較少的球員將得到正選出場的機會。」

  關於戰勝森多利亞

  「我們總是為贏得比賽做好最充足的準備,對勝利進行慶祝是正常的,但是在比賽結束後的第二天,我們就應該立即考慮下一場比賽。我們沒有歡欣鼓舞,但心滿意足。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「現在伊巴謙莫域恢復得更好了,他還在進行康復當中,他能恢復成什麼程度我們還要再看看。」

  關於米蘭的狀態

  「不可能達到100%,在足球中沒有什麼東西是完美的。而且很難用百分比去衡量狀態。我認為我們的球隊還很年輕,無論是從個人還是從團隊的角度來看,我們都還有很大的提升空間。」

  關於利安Rafael Leao

  「利安也在恢復當中,明天他能出戰,我也希望他能參加比賽,他已經缺陣了幾週,但是我希望他能以好的狀態進行比賽。」

  關於東拿利

  「東拿利在對陣森多利亞的比賽中表現不錯,但是他不能因此而有自滿情緒。」

  你想對朗尼克說什麼?

  「這個問題沒有答案。」

  關於基比亞的成長

  「事實證明他已經具有成為米蘭正選的實力,他確實進步了很多,儘管他還很年輕,但是已經很有個性。」

  關於賓拿沙爾

  「最近幾天他遇到了一些問題,因此明天他將不會被徵召進入大名單。但是我認為他將在本週五回歸訓練,並將出戰週末與帕爾馬的比賽。」

  ——卡斯泰利霍也跟隨教練皮奧利一同出席了賽前新聞記者會,以下為記者會的內容。

  在最近的比賽中,你經常可以接到列比錫的妙傳然後破門得分,這是巧合嗎?

  卡斯泰利霍:「這當然不是巧合,上季我就經常給他送出助攻,我們在球場內外都保持著很好的關係。」

  入球會讓你士氣更加高昂嗎?

  卡斯泰利霍:「之前我身體條件沒有調整到最佳狀態,不過現在我已經調整好了,並且隨時準備幫助團隊走上正軌。對於入球,我感到很開心,因為這些入球確實可以鼓舞球隊士氣。」

  你與薩勒馬科夫之間有競爭關係嗎?

  卡斯泰利霍:「我們是米蘭,所以我們有內部的良性競爭,當我加盟米蘭的時候,我的位置上還有另一位非常出色的球員。我們有很多強大的球員,這無疑會讓你取得更大的進步。沒有什麼比下一場比賽更重要了,我們正在做的事情就很重要,我們要實現我們的目標。」

  明天球隊的陣容將怎樣?

  卡斯泰利霍:「我們有很多出色的球員,我們所有人都適合主教練的戰術體系。布拉格斯巴達會試圖擊敗我們,因為我們是米蘭,而我們要做的就是保持求勝的心態,並繼續戰鬥。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽