大加希望能夠重返湖人:那裡對我有特殊意義
2020年12月10日08:09

  香港時間12月10日,據紮克-羅維報導,2屆NBA總冠軍中鋒保羅-加素在接受採訪時承認他希望能夠重返洛杉磯湖人隊。

  加素目前正在努力訓練,他希望能重返NBA,並代表西班牙男籃參加明年的東京奧運會。

  關於重返NBA,40歲的加素特別指出湖人隊是他心儀的目的地。

  “那裡(湖人隊)有特殊的意義和歷史。”曾幫助湖人隊奪得2個NBA總冠軍的加素說道,“我不會說謊,那將會非常特別。現在,我的弟弟也在那裡,那就變得更加特別了。但是現在的我不能要求太高,畢竟我的面前沒有10份報價。”

  今年休賽期,馬克-加素和湖人隊簽下一份2年525萬美元的合同。

  自從2019年3月之後,保羅-加素就因傷再也沒有打過比賽。據他透露,期間他接受了2次左腳手術。

  最近,加素和他的經紀人在和一些NBA球隊討論訓練營合同,但是加素更傾向於在恢復體能狀況之後再和NBA球隊認真討論合同。

  目前,加素在加州進行訓練,而且他和妻子以及3個月大的女兒都住在那裡。

  “我希望能為一支球隊做出貢獻,而不只是加入那支球隊。我希望能享受打球。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽