【《全民造星》十強名單疑流出】姜濤自認不及台灣人靚仔 花姐不夠膽造馬
2020年12月10日07:00

姜濤與經理人花姐出席商場活動,吸引大量粉絲圍觀。講到他早前赴台灣拍劇,回港之後又工作不斷,他表示財政由父母管理,自己閒時有學唱歌和跳舞,不擔心Mirror其他成員妒忌,皆因大家各有各忙。

姜濤自認是個沒趣的人,被問到會否找個女朋友「增添情趣」,他就引用自己的新歌《愛情簽證申請》,笑稱自己未申請簽證。他指公司沒有要求旗下藝人不能拍拖,但是要為自己做的事情負責任。他講笑指媽媽想他找個台灣女友,因為想移民當地,不過他謙稱台灣很多靚仔,自己在當地並非特別出眾,不覺得自己靚仔。

對於熱播中的ViuTV選秀節目《全民造星III》的疑似十強名單流出,又有觀眾不滿賽果,直斥節目是「全民造馬」,花姐坦言評判第一次見參賽者,未必像觀眾般投入感情,單純以表演來評分,選了有力量的項目。她又指每年都有人說節目造馬,自嘲若是寫得出這樣的劇本,她已去了做電影導演。她續稱自己不敢叫人造馬,評判來自不同界別,傳了出去對節目也不好,希望觀眾投入之餘也尊重評判的專業。

微博香港娛樂:【【準備出新歌】姜濤台灣拍劇 一個月已增肥6.6磅】組合MIRROR成員#姜濤# 上月中飛抵台灣,為劇集《超感應學園》開工。台灣出名多美食,有時間當然要好好享口福。姜濤日前於Instagram,分享多張身穿恤衫及毛衣照片,預告快將推出新歌。有網友看完照片後讚他大腿看來瘦了,曾經體重達200磅的他卻自爆︰「之前的照片,來台灣後胖了3公斤。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

姜濤Show吧:@姜濤Show [心]『笑一個~』
(keung_show 201202)
#姜濤show##姜濤# ​ -- 姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

微博香港娛樂:【#姜濤#與「台女友」談情只敢望眉心】「人氣王」姜濤前日由台灣返港,第六首新歌《愛情簽證申請》MV亦於同晚推出,首任「姜女郎」正式曝光!雖然姜濤在MV中與「台灣女友」奉旨談情,態度親暱,但他自爆只敢望女方眉心,相當怕醜!
人氣男團#MIRROR#成員姜濤前日下午由台灣返港,臨走前跟《超感應學園》演員齊齊逛夜巿,又在桃園機場自拍留念。落機後,姜濤在機場等候檢疫期間,與經理人阿海齊齊睇新歌《愛情簽證申請》MV首播,「出關」後即開live跟「薑糖」報平安,一臉倦容「戒唔甩」台灣國語,最後用廣東話呼籲大家要聽新歌及睇MV,歡迎大家提出意見,無論正評負評都會接受,相當謙厚! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽