郭敬明1個月3部新片,前兩部加起來8.2分
2020年12月09日08:27

最近,愛哭的郭敬明火力全開,拚搶熱搜,上綜藝,而且還一下子就帶來了三部新片,小傢伙根本忙不過來。

在《演員請就位》中,郭敬明可謂大出風頭,先是對戰李誠儒,最近又毫不留情批評爾冬升的作品,結果被罵哭,而這已是他第N次對著鏡頭哭泣,淚腺太發達了,哭戲說來就來,演員們還是可以向郭敬明好好學習一下哭戲的。

12月4日,郭敬明一下子就帶來了兩部新片,一部在院線上映,一部在網絡平台播出,分別就是《如果聲音不記得》和《冷血狂宴》,全方位向影迷們發起攻擊。

《如果聲音不記得》是郭敬明監製編劇的奇幻愛情新片,由落落導演,上映後就被瘋狂吐槽,豆瓣4.2分。

而《冷血狂宴》則是郭敬明導演的新作,一部從頭打到尾的電影,憑藉撲街的口碑,豆瓣拿到了4.0分,比《如果聲音不記得》還低分。

《爵跡》就是一部極度糟糕的作品,但郭敬明有著馬保國的自信,又帶來了第二部《冷血狂宴》,而且接下來他還會拍第三部。

兩部新片加起來8.2分,再加上第三部《晴雅集》的話,總分勢必超10分,沒有質量,那就全靠數量。

就目前的票房來看,《如果聲音不記得》和《冷血狂宴》都取得了不錯的成績。

《如果聲音不記得》已連續4天穩居日票房榜首,票房收入超1.66億元,而《冷血狂宴》的播放量已超6600萬,完全是要超1億次播放量的節奏,而這部電影對會員就售價12元,雖然兩部都是口碑爛片,但看樣子都是成功的商業片。

正所謂愛哭才會贏,把錢賺了才是王道,一部作品口碑再爛又有什麼關係,關鍵是要有熱度,沒熱度就diss一下德高望重的爾冬升,然後超級委屈地哭一下。

《晴雅集》將於12月25日上映,這部新作集結了趙又廷、鄧倫、王子文、春夏、汪鐸等演員,陣容強大,畢竟個個都是流量明星,而郭敬明又善於製造熱度,預計上映後肯定能引爆票房。

一個月就帶來了三部新作,而且前兩部都取得了不錯的票房成績,愛哭的郭敬明果然是位精明的商人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽