馬甸尼:伊巴謙莫域對年輕球員成長好重要
2020年12月09日11:35

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,AC米蘭技術總監馬甸尼Paolo Maldini談到了關於皮奧利Stefano Pioli和一些米蘭球員的話題,他表示皮奧利非常清楚如何執教米蘭,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic對球隊的年青人來說至關重要。

  關於米蘭的2020年

  「我們的2020年成績已經說明了一切,這非常客觀。我們幾乎連著進行了兩個賽季,而且我們並沒有預設目標。我們的最低要求是要比上季做得更好。今季我們有資格參加歐霸盃,我們希望能做得更多。如果不試著重返歐冠盃,那看上去就會很荒謬,儘管球會沒給我們這方面的強製要求。」

  關於米蘭是否將贏下意甲聯賽冠軍當成目標

  「米蘭正在追求夢想,並且不會停止夢想。重要的是米蘭不會放棄。我總是要求球員要有野心。為了實現這種可能性,我們需要一個近乎烏托邦式的目標來牽引。」

  關於國米和祖記在今季初期遇到的困難

  「我覺得國米還能取得長足的進步。祖記有一名很年輕的主教練,他們要吸收一種新的戰術思想。祖雲達斯,國際米蘭以及拿玻里都將為意甲冠軍而戰,但我們也不會袖手旁觀。」

  關於皮奧利

  「皮奧利對我們而言有特殊的作用。他非常鎮定、各方面都很均衡並且有很強的足球知識功底。皮奧利讓我們的球隊更加活躍和團結,他非常清楚如何執教這支年輕的球隊,如何激勵球員表現得更好。他的表現令人驚訝。」

  「我認為對皮奧利而言,執教米蘭也是他實現生涯飛躍的一次機會,大家都看到了他的成長,而他所執教的球員們也都在成長。」

  關於基斯爾Franck Kessie

  「當我作為球員和隊長的時候,我從來都不會妥協。在過去的兩年半時間中,我成為了一名高層,我開始改變思想,努力學習如何組建和管理球隊。有時候關心和鼓勵可能要比指責和批評更有效。我們每個人都各有不同,最近幾個月我們也發現了這一點。基斯爾表達了他對米蘭的熱愛,他和其他球員們一樣,希望能與米蘭一起回到巔峰。」

  關於伊巴謙莫域以及其他重要球員

  「他們都對促入球隊的成長有重要作用,我們現在比四個月前更有信心了。對於年輕球員而言,在沒有伊巴謙莫域和卡查這樣球員的情況下取得比賽的勝利,而且賓拿沙爾和利安這樣的重要球員也不在場上,這能夠增強他們的信心,讓他們更瞭解自己的實力。」

  關於利安Rafael Leao

  「我們都認為利安很有才華,這不僅僅是米蘭的賭注,也是他自己的賭注。他有很強的實力。」

  關於沙利麥卡斯Alexis Saelemaekers

  「通常,當我們簽下球員時,很多人都會對這球員或所屬球隊提前有些瞭解,但是我們成功引進了之前‘不為人知’的沙利麥卡斯,不過這不是我們唯一的成功轉會。我們還發現了特奧,對他來說,這是在皇家馬德里浪費了時間之後的最後一次機會。現在答案就在那裡。特奧是個好夥計。」

  關於基比亞Matteo Gabbia

  「他的成長確實讓人感到意外,之前我們還將他租借到意丙的盧切塞,而現在他已經能夠成為有用的球員,而且他還在取得進步,沒人想到基比亞能在短時間內取得如此大的進步。」

  關於丹尼爾-馬甸尼Daniel Maldini

  「我小時候和丹尼爾誰更強?哈哈,這個問題還是去問丹尼爾吧,從我的角度來看,我小時候壓力可能更大,因為我父親做得太棒了。現在丹尼爾也要學會如何去面對壓力。」

  關於歐霸盃

  「我們為了拿到歐霸盃資格付出了很多,現在放棄歐霸盃是愚蠢的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽