阿仙奴3筆收購是笑話?經理人:加歷查滿嘴垃圾
2020年12月09日13:30

  加歷查James Carragher批評阿仙奴夏天的三筆簽約如同玩笑,對此,相關的經理人進行了回擊。

  加歷查說:「我喜歡阿迪達,但球會有些工作太荒唐了,有些收購就是玩笑,引進了韋利安Willian、大衛-雷斯(David Luiz)和錫迪Alexandre Lacazette,都是霍拉布欽的人,霍拉布欽是阿仙奴的轉會負責人嗎?」

  「阿迪達引進了托馬斯-柏迪和基比爾包列斯達,目前看起來,他們兩人是阿仙奴最好的球員。」

  「自從2018年以來,阿仙奴先後有四個主教練和三個CEO,他們該堅定支持阿迪達,但前面依然會有很多痛苦時刻的。」

  對於加歷查的話,霍拉布欽本人予以了回擊:「首先,韋利安的簽約和我沒關係,加歷查該去問問阿迪達和伊度,他們會告訴他,阿迪達Mikel Arteta三次找到韋利安,說服他來阿仙奴。大衛-雷斯的情況也是這樣,阿迪達在疫情期間花了很多時間,勸說他留下。」

  「但最重要的是,為什麼天空台付給加歷查那麼多錢,讓他滿嘴垃圾話?」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽