曼聯今次玩大了!自插三「刀」 無緣晉級
2020年12月09日08:25

  曼聯作客2比3負於萊比錫,歐聯小組出局,將參加歐霸盃。紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær稱,糟糕開局讓球隊付出了代價。

  曼聯開場109秒丟失第一球,13分鐘後就以0比2落後,下半場開局又失一個,0比3之後一直在艱難追趕。蘇帥說:「最終比數很接近,但落後萊比錫這樣優秀球隊三球,你不可能預期晉級。我無法指責球隊的堅強和努力,以及下半場我們給對手的壓力,我們幾乎該拿到更好的結果,但你不可能讓對手三球領先,然後再期待追回來。太遲了,最終很不幸。」

  曼聯此前一直以頑強逆轉著稱,英超對修咸頓在0比2局面下3比2取勝,上輪又逆轉了韋斯咸。在英超歷史上,落後局面下曼聯搶回的分數多達385分,為英超歷史第一。不過,這次0比3落後,曼聯最終沒有實現反勝,2比3距離出線還是差了一球,畢竟,先失三球的劣勢太難挽回了。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽