奇雲-路夫可能的五個下家 火箭和紐約人會要嗎
2020年12月09日08:00

  在今年的休賽期中,克里夫蘭騎士無疑是最“佛系”的球隊,而幾乎每個休賽期關於奇雲-路夫要被交易的流言都會發生。因此,美媒也盤點了路夫可以去的五大下家。

  5。布魯克林網隊

  對於路夫來說,與其被困於克里夫蘭騎士這樣的超級爛隊,不如加盟一支可以爭奪總冠軍實力的球隊,比如說網隊。

  目前,路夫正在努力康復並且恢復自己,他的到來可以增強網隊的內線實力,同時他也可以在關鍵時刻上場為球隊帶來超強的投籃能力。不過,如果想要得到路夫,網隊或許就不得不放棄路夫特。

  4。夏洛特黃蜂

  在今年的休賽期中,黃蜂搞了大動作,他們不僅用4年1.2億美元的合同得到了哥頓-希禾特,同時他們還在選秀大會上得到了拉梅洛-波爾,這樣一來,黃蜂的後場實力有了明顯的提升。

  不過,對於現在的黃蜂而言,他們內線的實力並不是那麼的出色,因此,引入路夫可以進一步提升球隊的陣容。

  3。侯斯頓火箭

  火箭用韋斯卜克換來了禾爾,給球隊帶來了一些新面孔。同時,他們也簽下了包括基斯蒂安-伍德和德馬庫斯-卡辛斯這樣具有實力的球員。這表明球隊願意去嘗試大個子陣容,而不是迪安東尼所執教的小個子球員。

  因此,路夫作為移動速度比較快的大個子,可以適應火箭的體系。再加上,禾爾也漸漸走出傷病的陰霾,他也可以為路夫傳球,這樣來看,還是很不錯的選擇。但是,對於現在的火箭來說,如何解決夏登的問題成為了球隊頭疼的事情。

  2。達拉斯獨行俠

  如果達拉斯獨行俠的名單上再增加一位全明星大個子球員,那麼盧卡-當錫在進攻中的空間就更大了。要知道,路夫是一名具有總決賽經歷的球員,他也能夠給獨行俠帶來很多的幫助。

  更重要的是,自從當錫進入到聯盟之後,獨行俠也成為了西岸具有競爭力的球隊,與其在死氣沉沉的騎士呆著,路夫還不如轉投這樣一支有活力的球隊。

  1。紐約人

  現在對於紐約人來說,沒能夠引進一名巨星球員成為球隊所頭疼的點,雖然路夫不是超級巨星,但是他也是一名全明星球員,因此,如果紐約人能夠得到路夫,球隊盡快的進入到重建。

  而如果想要得到路夫,那麼紐約人或許要將蘭杜和諾克斯交易掉,即使這兩名球員在上個賽季的表現都不錯,但是對於紐約人來說,路夫仍然是一名值得去追求的球員。

近年來,關於騎士在休賽期的蜜汁低調和操作讓球迷們都難以理解,那麼路夫究竟還會在球隊中呆多久呢?讓我們拭目以待吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽