【獲頒20年服務獎】陳豪自嘲有排捱:由乳臭未乾做到「乜都乾晒」
2020年12月09日07:00

陳豪出席無綫的「長期服務暨傑出員工榮譽大獎頒獎禮2020」,獲頒20年服務獎。他憶述第一齣正式參與拍攝的劇集是《妙手仁心II》,自言當年仍是黃毛小子,原本在電影圈的他因為機會不多,星途浮沉又坎坷,因而決定加入無綫。

被問到這20年來,最大收穫是否娶到陳茵媺,陳豪自嘲由乳臭未乾到現在「乜都乾晒」,生了孩子做了老竇,公司對自己不薄。至於有沒有信心做到30年,他就坦言視乎際遇,又指仔女年紀小,自嘲有排捱。

魚萬通:TVB藝人陳豪與陳茵媺今日夫妻檔上陣現身保險活動,被指賺得多時,陳豪謙稱:「不要這麼說,有得做算是很好,珍惜每個工作機會,我同太太都好久沒一起見大家。」

他指已有一年沒有跟太太一齊出席活動,陳豪坦言自己的咖啡店開幕也因疫情而告吹。 ​ -- 魚萬通

From:微博/魚萬通

From:微博/魚萬通

From:微博/魚萬通

埋堆堆:#堆仔快訊# | @陳豪Moses 與老婆@陳茵媺Aimee 育有二子一女,近日,陳茵媺在社交平台曬出了一家人為大兒子陳梓燁Aiden慶祝7歲生日的照片,畫面十分溫馨!而剛滿7歲的Aiden真是長得越大越帥氣,盡得爸媽真傳,一對大眼睛隨時可以電暈人~[舔屏]#陳豪[超話]# ​ -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽