禾爾走了比爾還會遠嗎 最適合他的三大下家
2020年12月08日08:00

  在巫師和火箭的交易完成後,禾爾和比爾攜手的時代結束了,巫師迎來了韋斯卜克和比爾領軍的新時代。但在NBA素來不乏奇妙怪誕之事。儘管巫師一再堅稱不會送走比爾,但如果他們真這麼做了,也不會令人吃驚。《Clutch Points》記者Dijo Songco撰文,列舉了最適合比爾的3大理想下家。

  3、76人

  76人是今年休賽期曾和比爾聯繫在一起的球隊之一。在更換了高層,並聘請李維士為帥後,76人進入了對陣容進行徹底翻新的過程。但截至目前,76人僅是清理了賀福特的合同,尚未有大手筆引援,而比爾可能就是他們在耐心等候的那名巨星。

  過去2到3個賽季,76人總顯得陣容中缺點什麼,而比爾就可補足他們最後一塊拚圖。在效力76人期間,艾比迪和本-西蒙斯都成長為全明星,而如果能引進比爾這樣的強力得分手,那麼在費城發生的一切就會變得非常有趣了。此前,76人曾送走防守出眾的祖殊-李察遜,換來了投手塞斯-居里,但比爾將球放入籃筐的能力,才正是76人想要變得更具威脅所需要的。

  在2019-20賽季,比爾剛打出生涯進攻最強季,場均得到30.5分。若能讓他搭檔西蒙斯這樣的進攻發起者,以及艾比迪這樣的禁區威脅,將是李維士在76人的取勝之道。

  2、金塊

  另一支對比爾這樣的真正得分手迫切渴求的球隊是金塊。上賽季金塊震撼了全聯盟,在季後賽連續2輪1-3落後的情況下完成翻盤。儘管在西決不敵最終的總冠軍湖人,他們仍證明了自己是當今NBA最值得被看好的年輕球隊之一。

  在此基礎上若能引進比爾,金塊勢必會進一步提升成真正的爭冠球隊。在今年休賽期,金塊也有重要球員流失,傑拉米-格蘭特轉投活塞,托里-基爾格也簽約了公鹿。而他倆的離開,也使得金塊有足夠的空間,可以容納比爾。

  和76人一樣,金塊也擁有當今NBA最傑出的內外線組合之一:約基治和賈馬爾-梅利。將比爾安插進這樣一套陣容,勢必會讓金塊陣容更有深度,他能立刻在進攻端有所貢獻。屆時,加利-夏里斯和巴頓的出場時間勢必會受到影響,但看到比爾的表現,金塊會覺得限制夏里斯和巴頓的出場時間是值得的。

  1、熱火

  毫無疑問,對於如今的巫師和比爾而言,更實際的選擇是繼續試驗韋斯卜克和比爾的新後場組合,而將可能的交易推遲到明年交易截止日,或明年休賽期。若是比爾將選擇下家的決定推遲到2021年休賽期再做出,那麼熱火絕對是最熱門的候選之一。

  和聯盟其他許多球隊一樣,熱火也在耐心等待阿德托昆博是否會做出和公鹿續約的決定。考慮到在公鹿今年休賽期一系列運作後,阿德托昆博提前續簽5年頂薪合同的可能性較大,因此,熱火據說已轉移了目標,將引進比爾列為2021計劃的首選。

  考慮到熱火有諸多年輕才俊,因此他們會如何促成這筆交易,也將是有趣的看點。為了比爾,熱火可能將被迫放棄一些關鍵資產,但考慮到比爾的能力,不管怎麼做都是值得的。

  2019-20賽季,熱火距奪冠僅差2場勝利,因此引進比爾這樣的全明星肯定會提升他們的奪冠機會。比爾這樣一位賽季場均得分30+的得分手,若能和占美-畢拿、阿德巴約攜手,光是想想就很嚇人。即便熱火可能會因此而失去泰勒-希羅或鄧肯-羅賓遜,比爾將天賦帶到南海岸還是足以讓整個NBA為之震撼的。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽