皇馬最難熬的時間已過去!傷員逐漸回歸
2020年12月08日11:14

  皇馬正經歷著今季到目前為止最具決定性的一週,而皇馬的傷員陸續復出,施丹Zinedine Zidane重新變得兵強馬壯。

  在作客1比0擊敗西維爾,拿下了第一個「決賽」之後,皇馬接下去還有兩場重要比賽要打,慕遜加柏和馬體會將檢驗皇馬是否真已復甦,而讓施丹高興的,多位球員傷癒復出了。

  據西班牙《阿斯報》報導,在對慕遜加柏和馬體會的重要比賽之前,拉莫斯Sergio Ramos、卡華積Daniel Carvajal、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)和祖域Luka Jovic復出了,施丹可以用他們了。

  最引人注目的是拉莫斯的回歸。在他缺陣的日子裡,皇馬後防線出現了巨大漏洞,華拉尼Raphael Varane也變得極其不穩定,拉莫斯的復出可以穩定皇馬的軍心,他是球隊獲勝的保證,可以給球隊帶來必勝的決心。

  卡華積今季2次受傷,現在可以在對慕遜加柏的比賽中出場了。不過COPE電台表示,卡華積可能無法以最佳狀態出戰慕遜加柏,但對馬體會可以做到百分百。此前施丹不得不用華斯基斯客串右閘,現在施丹可以用正宗的邊後衛了。

  回歸的還有奧迪奧蘇拿,此前因為腿部肌肉受傷,他缺席了球隊12場比賽。祖域現在也復出了,他的新冠檢測已經轉陰,可以重新進入比賽大名單了。

  不過遺憾的是華維迪(Federico Valverde)這兩場比賽依然不能上場。他的右腿脛骨出現骨裂,養傷時間較長。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽