新賽季十大休賽期換隊球星 誰能幫新東家奪冠
2020年12月08日08:00

  目前,NBA的新賽季即將開始,美媒也盤點了在下個賽季可以“重新開始”新旅程的十大球星,他們可以在新的球隊中再次展現自己的實力。一起來看看。

  阿隆-貝恩斯

  在上個賽季為太陽效力期間,貝恩斯場均可以砍下11.5分1.6助攻以及5.6籃板,兩分球命中率達到58.2%,三分球命中率可以達到35.1%,這樣的數據對於貝恩斯來說在目前職業生涯中是最好的。

  因此,貝恩斯出色的數據也吸引了速龍的注意。在2020年11月26日,貝恩斯兩年1430萬美元合同加盟多倫多速龍隊。

  基斯保羅

  上個賽季,保羅場均可以砍下18.5分4.5籃板以及9.5助攻,他也帶領雷霆在不被任何人看好的情況下闖進了西岸季後賽。更重要的是,在保羅的帶領下,在首輪,球隊儘管被火箭淘汰,但是與對手鏖戰7場才分出勝負。

  下個賽季,保羅將與德文-布卡一起聯手,太陽隊新賽季的表現也讓球迷們十分期待,保羅也將會開啟一段新的旅程。

  泰利斯坦-湯臣

  今年休賽期,自由球員中鋒泰利斯坦-湯臣已經和波士頓塞爾特人隊達成了一份2年1900萬美元的合同協議。這是塞爾特人自從2006-07賽季以來,第一次擁有場均可以達到10籃板的球員。

  值得一提的是,在最近的兩個賽季中,泰利斯坦-湯臣場均可以得到10籃板,而自從塞爾特人的艾-謝弗遜在2006-07賽季場均可以砍下10籃板以後,塞爾特人已經13個賽季沒有人能夠場均砍下10籃板了,這是NBA中的最長紀錄。

  因此,可以說,塞爾特人得到湯臣彌補了球隊最弱一環。上個賽季,泰利斯坦-湯臣代表騎士隊打了57場比賽,場均得到12分和10.1個籃板,湯臣的籃板能力正是塞爾特人所需要的。

  哈桑-韋特塞德

  休賽期間,韋特塞德以底薪加盟帝王,值得一提的是,韋特塞德曾於2010-2012年在帝王效力。上個賽季,韋特塞德效力於拓荒者,但是數據不佳,同時球隊勉強才打進季後賽,他場均出場30分鐘,能夠得到15.5分13.5籃板1.2助攻2.9封籃。因此,韋特塞德也希望能夠在新賽季重新證明自己。

  丹尼-格連

  上個賽季的總決賽G5中,格連錯失了絕殺比賽的機會,這也讓格連飽受罵名。在這個休賽期,格連也被交易到了76人,但是格連對自己的新旅程充滿著期待,並且希望能夠幫助76人迅速成長。

  哥頓-希禾特

  夏洛特黃蜂花費了4年1.2億大合同簽下希禾特,一時間讓球迷們嘩然。沒有人會想到希禾特在如今的自由市場上還能夠如此“值錢”,畢竟在前幾個賽季的“斷腿”事件影響了希禾特此後的狀態。

  上個賽季,他場均能夠得到17.5分6.7籃板以及4.1助攻,但是這距離他的巔峰時期還是差了不少,更重要的是,希禾特的運動能力也是不如從前,再加上年紀逐漸增大,4年1.2億美元的合同無疑是一次豪賭。

  更重要的是,黃蜂在前幾年的垃圾合同簽了不少,例如巴杜姆等人的垃圾合同讓人實在看不懂佐敦的“神操作”。畢竟,當時為了能夠得到希禾特,佐敦可是親自給其打電話招募的。這樣一來,希禾特也將會在黃蜂開啟一段新的旅程。

  韋斯利-馬菲斯

  2019-20賽季,馬菲斯效力於公鹿,在常規賽場均拿下7.4分2.5籃板1.4助攻,季後賽場均得到7.2分1.8籃板。他也是公鹿出色的三分射手,同時,馬菲斯的三分球能力正是湖人所需要的。因此,在今年的交易市場上,馬菲斯也正式加盟湖人,開啟一段新旅程。

  賽爾吉-伊巴卡

  今年休賽期,伊巴卡加盟了快艇。要知道,他此前曾經幫助速龍奪得過總冠軍。因此,伊巴卡的到來也可以彌補快艇失去哈雷爾這個內線強點,而伊巴卡也將會盡力為快艇奪得隊史第一個總冠軍。

  塞斯-居里

  在上個賽季,小居里已經證明過自己的三分球能力,他創造了自己職業生涯以來三分球命中率新高,達到45.2%。而下個賽季,他將會為76人效力,而究竟他的三分球命中率是否還能夠像此前一樣,同樣值得期待。

  賀列迪

  2020年11月23日,公鹿、塘鵝、雷霆和金塊的四方交易完成,賀列迪加盟密爾沃基公鹿隊,正式開啟一段新的旅程。上個賽季的霍樂迪在塘鵝表現得十分出色,場均可以砍下19.1分4.8籃板以及6.7助攻,他還入選2018-19賽季NBA最佳防守陣容二陣。

  因此,下個賽季,霍樂迪將會輔佐字母哥,究竟能否幫助公鹿打入總決賽,這也成為了一個懸念。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽