夏登的回應來了!夜店撒錢+公然違反NBA新規!
2020年12月08日08:00

  火箭球迷終於等到了夏登的消息,但是,和幾乎所有NBA的球員都不同的是,在奔赴訓練營之間,夏登藉著好友Lil Baby的生日派對,開啟了一場久違的狂歡。

  沒錯,你沒看錯,不是一群美女,而是整整一巴士的美女,夏登和好友們玩得瀟灑快活,夜店現場瘋狂撒錢。

  熟悉的夏登又回來了,就在火箭隊友、包括洛杉磯湖人在內的多支球隊已經開啟訓練營時,夏登在夜店瘋狂訓練。

  火箭主教練對於夏登的投入程度是這樣回答的:“我們期待他來到這裏(訓練營),期待他走進場館,然後我們就能談論什麼才是最好的,對於我來說,最好的溝通方式是面對面。”

  夏登那邊剛剛在夜店瘋完,這邊禾爾在內的火箭隊友也在訓練館揮汗如雨,從影片上看,禾爾的狀態還是相當不錯的。

  訓練結束後,禾爾也談到了夏登:“我已經百分百恢復了,他想要繼續留在火箭,我對此很有信心,來到火箭後,我和夏登進行了一次非常棒的談話。”

  夏登的夜店狂歡,讓他必須重新接受隔離,因為這是聯盟給出的新冠保護協議所明確規定的。換句話說,夏登明知道要被隔離,也還是衝進了夜店。

  看熱鬧不嫌事大的露天看台記者Sean Highkin認為聯盟應該禁賽夏登:“禁賽夏登,對每個人來說都是有益的。聯盟可以以此來強調對防疫一事的嚴肅程度、夏登也可以不用去休斯敦報導,然後費爾蒂塔還可以省點錢(夏登的工資)。”

  夏登的行為遭到了美帝網友的批評,面對外界的指責,夏登更新了社交媒體,只留下了一個咧嘴笑的表情,耐人尋味!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽