Super Junior完整體出擊《一周的偶像》 金希澈擔任特別MC令粉絲期待
2020年12月08日11:15

bnt新聞訊 Super Junior為紀念組合出道15周年,將以完整體出演綜藝節目《一周的偶像》。

Super Junior將全員出演於本月9日(周三)下午5點(KST)播出的韓綜《一周的偶像》。以多數出演經驗已熟悉節目環節的成員們,從一開始便開始逗MC黃光熙為觀眾們帶來了無法預料的笑點。成員金希澈作為前任《一周的偶像》主持人,虎視眈眈地覬覦MC位置的面貌令光熙陷入緊張。不僅如此,其他成員們也紛紛加入到與劇本不同方向的主持中增添了節目趣味。因不受控製的嘉賓登場,平時毫不怯場的光熙從開場就讓人捏了一把汗。最終,光熙對蜂擁而至的“圍攻”表示:“不要找我!”在錄製過程中離開了攝影棚令人爆笑。

另外,《一周的偶像》是一檔針對最新韓流發燒娛樂話題,每集專訪一組粉絲最愛的偶像團體的綜藝節目。張薇/文 《一周的偶像》截圖/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽