陳豪陳茵媺夫妻檔減價吸金
2020年12月08日03:00
陳豪笑稱一家五口出街的話會犯限聚令。

【星島日報報道】陳豪與太太陳茵媺昨日以夫妻檔出席保險活動,陳豪笑言有一年時間未有夫妻檔出席活動,但否認賺好多,對於被指逆市賺過千萬,他表示無聽聞,亦沒計算過,疫情下珍惜每個工作機會,承認有減價與大家共渡難關。

陳豪認為現時市道較差,應要珍惜每個工作機會,尤其太太很久未有出來跟大家見面,藉着今次機會可以聚埋一起。陳茵媺透露雖則早前有兩個活動曾邀請以夫妻檔出席活動,但因疫情關係最終取消。當笑指陳豪早前頻頻一人出席活動也賺不少,他說:「唔好咁講!我揦番拃沙都好。」問到疫情下賺到錢會否獎勵太太?他說:「她要乜都畀她,she is my queen!」對於有指他在逆市下仍賺過千萬,陳豪表示無聽聞,亦沒有計算過,不過疫情打擊下會珍惜每個工作機會,亦承認有減價接工作,因為大家要共渡難關,希望疫情快過去,經濟快回上軌道。

經營咖啡店生意的陳豪,坦言因疫情影響令咖啡店開幕禮都要取消。提到本港爆發第四波疫情,他表示咖啡店限定兩人一檯,自己亦會很小心,又笑言一家五口同行出街會被拉,所以不會外出吃飯,只會買外賣。陳茵媺直言疫情下子女毋須返學,身為家長會很忙,因為子女要網上上課,亦要兼任老師教子女功課,相信好多父母跟她一樣會壓力好大。她說:「這個疫情差不多成年,由發生第一、二波開始都好小心留在家中,盡量不出街,惟有搵多啲新意畀小朋友保持開心,心境好重要。」她又指自己中文不叻,教導子女時,如果遇到中文不識,會叫子女教她,從而給予他們信心。

提到12月4日是長子陳梓燁(Aiden)的7歲生日,陳茵媺表示盡量在家中,奶奶亦有參與這個家庭派對。她說:「兒子都有問點解唔可以叫自己朋友來參與,經過解釋他都明白。」陳豪笑言送了禮物和利是畀兒子作為生日禮物。陳茵媺大爆兒子現時喜歡儲錢,陳豪則謂:「o依家他多多要求,蛋糕都要指定。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽