激咀爆牙蔡思貝 張振朗呻難受
2020年12月08日03:00
振朗在劇中激咀爆牙思貝,令不少觀眾笑指太重口味。

【星島日報報道】張振朗與蔡思貝在《踩過界II》中是喜劇分子,二人日前更上演牀戲,振朗熱吻「爆牙癲姐」一幕被指重口味,二人對於演出被指「嘔心」反而甚感開心,因為已成功帶出話題。

張振朗、蔡思貝、張曦雯(Kelly)等昨日現身電視城宣傳劇集《踩過界II》,振朗與思貝劇中一場酒後亂性牀戲日前播出,振朗指外界反應「轟烈」,特別是形容他與思貝咀嘴一幕「嘔心」,問是否女友楊偲泳的評價?他笑言是網民,面對思貝他沒問題,是假牙令他難受。問女友可有睇到?他說:「她說好過癮呀!(問思貝借假牙一用?)都話我接受不到假牙。」

思貝即笑言可將假牙出租或拍賣,她開心網民對演出「有反應」,笑言:「無論是睇完覺得好嬲、好笑或者好正都好,總之成件事好正,因為牽動到大家情緒。」網民更發現振朗在多部劇集中同樣情迷三上悠亞,他笑言終於可以澄清,不是即興而是寫在劇本上的對白,未知是出自編審或監製之手。

Kelly笑言感覺與大家頻頻見面宣傳,事實上劇集只播一半,將會陪大家過聖誕節。她預期正日不用工作,近日忙於與郭晉安拍攝《白色強人2》,接下來將在手術室場景與唐詩詠及陳豪等拍手術戲,在《踩II》中演大律師的Kelly指法庭戲辛苦,但預期手術室的戲分要手口並用演戲會更困難,她又指拍攝時被手術畫面深深吸引,被取笑變態。

問到會否與男友共度聖誕?Kelly期待放假打機及休息,男友聽到她想休息即表示瞓覺都會陪住她。她笑言收過男友送粉紅色限量手袋作聖誕禮物,但自己一次都未用過,自此雙方習慣買禮物會先問過對方想要甚麼,好似最近銀包爛了,她更自己選購後問男友畀錢當作禮物,笑言每日用時見到都會想起男友,已覺得夠sweet。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽