曝2020款Apple TV將於12月8日上市 搭載A12Z仿生芯片和6GB運存
2020年12月07日15:35

據 @LeaksApplePro 援引泄露的內部文件稱,Apple有望於某個週二發佈新硬件,但不是這個週二,並將在之後某個週五開售。

除了 16 英吋 MacBook Pro 產品外,2020 款 Apple TV 有望一同更新, 2020 款 Apple TV 將搭載Apple A12Z 仿生芯片,提供 64/128 GB 兩種存儲版本,支援 4K 輸出。

IT之家瞭解到,此前知名爆料者 @Jon Prosser 曾表示新款 Apple TV 將於 2021 年問世。

值得一提的是,知名爆料者 @Apple Lab 表示他已經在上個月放出了類似內容,而且他認為 Apple TV 將提供一款 Premium Apple TV 版本,升級為 A14 芯片。

IT之家瞭解到,Apple TV 是一款由Apple設計和銷售的機頂盒。它可以播放來自 iTunes Store、Netflix、YouTube、Flickr、MobileMe 等流媒體內容或電腦上 iTunes 里的多媒體文件,並透過高解像度寬屏幕的電視機輸出影像,最早在在 2006 年 9 月首次推出該系列產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽