外媒:英國媒體稱Netflix公司拒為電視劇《王冠》加虛構標籤
2020年12月07日13:48

原標題:外媒:英國媒體稱Netflix公司拒為電視劇《王冠》加虛構標籤 來源:參考消息網

參考消息網12月7日報導 據路透社倫敦12月6日報導,多家英國媒體稱,美國流媒體平台Netflix公司拒絕了英國數字化、文化、媒體和體育大臣奧利弗·道登提出的為熱播電視劇《王冠》加上虛構標籤的要求。

報導稱,包括道登在內的多位英國著名人物表示,這出由演員出演的電視劇會給觀眾留下有關英國王室成員的錯誤而有損害性影響的印象,要求在片頭加上該劇是虛構作品的標註。

Netflix公司表示,相信觀眾會瞭解該劇與真實事件並不完全貼合,“我們一直把《王冠》作為電視劇來宣傳,我們沒有為其標註的計劃和需要”。

報導還稱,雖然許多英國觀眾愛看該劇,但也有人對最新一季中有關黛安娜王妃受王室高級成員冷遇甚至殘酷對待的情節提出批評。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽