阿迪達:托馬斯沒有意識到熱刺可以入球
2020年12月07日09:54

  阿仙奴作客0-2不敵熱刺,孫興慜Son Heung-Min和簡尼Harry Kane分別入球。值得一提的是第二個入球發生時,阿仙奴中場托馬斯Thomas Partey因為有傷沒有及時參與防守,賽後阿迪達Mikel Arteta對此提出了批評。

  回顧當時的情況,托馬斯正因傷走向場邊,熱刺迅速反擊,阿迪達趕緊催促托馬斯回防,但是還是沒趕上,托馬斯還二次拉傷了。

  賽後阿迪達說:「當時托馬斯一瘸一拐,有些痛苦,不得不下場,而我們在那關鍵的時候少了一人。他應該倒在場上。我希望他留在場上,在那種形勢下盡一切可能幫助球隊。沒有人預料到他會離開自己的位置。我試圖讓他回到場上,他離場時沒意識到情況有多危急。也許是因為他疼痛難忍吧,我們也沒辦法。」

  「一切發生得太快,對手突然就衝過來了,而托馬斯正在離場,我試著把他推回去。我還沒和他聊。我不知道具體發生了什麼,是否他感到傷情很嚴重。我會和他聊聊這件事。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽