柏高美:派路戰術複雜 隊內球星該出場
2020年12月07日10:28

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,國米名宿柏高美Giuseppe Bergomi談到了關於派路Andrea Pirlo和祖記的話題。

  柏高美表示:「派路還要做很多的努力,他所主張的戰術思想非常困難和複雜,但其實足球非常簡單和通俗易懂。」

  「確實有一些球員很難一同出場,艾歷尼Massimiliano Allegri和沙利Maurizio Sarri都要面對這種情況,現在派路也是如此。我認為祖記現在應該和羅馬一樣,讓最好的球員出場比賽。因此我認為戴巴拿Paulo Dybala、莫拉達Alvaro Morata和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo都應該出場。」

  「在後防線上我認為祖記應該派出三名後衛,然後一名中場不進行輪換。給小基艾沙Federico Chiesa和古路斯夫斯基Dejan Kulusevski多一點時間,讓他們慢慢融入球隊,就像戴巴拿剛剛來到祖記時那樣。要為C.朗拿度匹配戰術不容易,派路還要繼續努力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽