【意甲】10人羅馬0-0平薩斯索羅
2020年12月07日10:47

  香港時間12月6日22:00,意甲第10輪的比賽由羅馬坐鎮主場對陣薩斯索羅。上半場比賽柏度浪費多次射門機會,薩斯索羅杜歷錫單刀球被門將神勇化解,隨後柏度兩黃變一紅被罰出場,米希達利恩跟上破門被VAR認定入球無效,半場戰罷雙方打和。下半場迪施高門前搶點中柱,隨後薩斯索羅球員入球也被VAR介入入球無效。全場戰罷,羅馬0-0薩斯索羅。

  羅馬今季至今9場比賽取得5勝2平2負排名第6,薩斯索羅5勝3平1負暫時比羅馬多積1分排名第4。羅馬陣容方面,迪施高、米希達利恩、柏度正選出戰,史摩寧因傷缺席。薩斯索羅方面,比拉迪、洛卡迪利領銜正選。

  隨著球證的一聲哨響,上半場比賽正式開始。比賽進行到第1分鐘,薩斯索羅右路的進攻機會,杜歷錫嘗試突破基斯坦迪,但被出擊的米蘭特率先拿下。第3分鐘,薩斯索羅左路羅熱里奧的連續突破過人,被防守球員率先破壞出了邊線。第7分鐘,薩斯索羅中場失誤,米希達利恩接球後直衝禁區,射門稍稍偏出!

  第11分鐘,斯賓拿蘇拿左路的連續突破,傳中到中路柏度得球,一腳迎球怒射擊中防守球員被擋出。第14分鐘,薩斯索羅右路的進攻,傳到中路後,洛卡迪利外圍的一腳爆射偏出球門。

  第18分鐘,薩斯索羅右路的進攻,回傳後洛佩斯的插上後浮誇地摔倒在了禁區內,球證認定洛佩斯插水,並將其出示了一張黃牌。

  第28分鐘,甘布拿撞倒了杜歷錫,薩斯索羅獲得一次前場位置不錯的自由球機會,洛卡迪利的主射直接打高了。

  第31分鐘,羅馬左側的角球開出,頭槌到了後點跟進的柏度射門,球高出了橫樑!

  第33分鐘,薩斯索羅右側的連續進攻,比拉迪送出的一次手術刀般的直傳,杜歷錫獲得了直面門將的機會,可惜單刀被米蘭特撲出!

  第37分鐘,迪施高中路的連續盤帶,經過連續的傳導後前場柏度的一次射門,稍稍高出球門!第41分鐘,柏度被紅牌罰下!柏度在回防過程中推倒了進攻球員,吃到了今場比賽的第二張黃牌!羅馬十人應戰!↓↓

  第45分鐘,米希達利恩跟進的射門被VAR認定無效!因為迪施高在搶球的時候有疑似踢到對方球員的動作,球證經VAR介入後判定入球無效!

  半場戰罷,十人羅馬暫時0-0薩斯索羅。中場休息時,羅馬教練上前理論也被球證紅牌罰下!

  下半場比賽開始,第50分鐘,薩斯索羅右路的連續進攻,拉斯帕多利傳中球被門將米蘭特沒收。

  第55分鐘,米希達利恩外圍的射門稍稍偏出!第57分鐘,羅馬中路的滲透,經過耐性的傳導後斯賓拿蘇拿的一腳射門被門將化解。

  第60分鐘,羅馬前場連續的傳導後,斯賓拿蘇拿左路1對1的突破,迪施高最終一腳射門彈在了立柱上!

  第62分鐘,薩斯索羅前場的進攻機會,球員被門將拌倒在禁區內球證給了門球。第65分鐘,迪施高外圍的一腳射門射失了!

  第71分鐘,米希達利恩後場的連續過人,對手放鏟吃到了一張黃牌。隨後迪施高在右側發動攻勢,禁區內1對1的機會,被防守球員率先破壞。第74分鐘,迪施高禁區前沿的一腳射門,又是稍稍偏出!

  第75分鐘,哈拉斯林幫助薩斯索羅攻入一粒入球,但是球證再次示意入球無效!慢鏡頭顯示,薩斯索羅球員稍稍越位在先啊!

  第80分鐘,斯賓拿蘇拿禁區內的傳中貌似擊中了防守球員的手臂,但VAR介入後並未表示有12碼。

  隨後雙方均無建樹,全場戰罷,羅馬0-0戰平薩斯索羅。

  羅馬正選:83-米蘭特、3-伊巴涅斯、4-基斯坦迪、24-甘布拿(88分鐘,5-祖安)、2-卡斯杜普、7-柏歷堅尼(83分鐘,42-S.迪亞華拉)、14-干沙路韋拿、37-斯賓拿蘇拿、11-柏度、77-米希達利恩、9-迪施高(85分鐘,21-美奧萊)

  後備未出場:13-洛佩斯、61-卡里菲奧里、33-皮里斯、20-法齊奧、31-卡賴斯-皮里斯、12-法雷利

  薩斯索羅正選:56-佩戈洛、5-艾汗、31-費拉里、6-羅熱力奧、2-馬隆、14-比列高(85分鐘,68-波拉比亞)、73-洛卡迪利、8-洛佩斯(45分鐘,18-拉斯帕多利)、7-保加(74分鐘,27-哈拉斯林)、25-比拉迪、10-杜歷錫74分鐘,23-泰奧利)

  後備未出場:4-馬格納內利、13-彼路素、22-托里安、63-圖拉蒂、77-凱力克普洛斯、17-穆爾杜

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽