詹經理?柏堅斯:夏登對球隊的掌控力超過占士
2020年12月07日14:58

  香港時間12月7日,近日,前NBA球星佩堅斯在採訪中爆料稱,占士-夏登對球隊的掌控能力超過聯盟任何一位球員。

  “夏登對球隊的掌控力超過聯盟任何一人,包括勒邦占士。”柏堅斯在採訪中說道,“很多人都說,勒邦占士就像是球隊的幕後經理,掌控著球隊的一切,占士-夏登同樣掌控著一切。火箭隊在過去和現在的進行的一些交易,都與夏登有關。可以說,是夏登打造了這支火箭隊。”

  柏堅斯認為,作為這支火箭隊的幕後主導,夏登不應該在現在申請交易,他至少要給現在這支火箭隊一個機會,看看這支球隊究竟會取得怎樣的成績,然後再考慮是否離開。“夏登對火箭的影響,為火箭帶來的關注度,是可以跟哈基姆(奧拉祖雲)相比的。他不能就這樣還沒看到結果就離開。給約翰-禾爾和史提芬-塞拉斯教練一次機會,如果失敗了,再做出最好的決定。”柏堅斯這樣說道。

  今天,夏登並沒有參加球隊的首次合練,火箭教練塞拉斯給出的原因是,夏登需要遵守聯盟的新冠防疫規定。不過,塞拉斯表示,夏登預計將在當地時間今晚在豐田中心場館進行個人訓練。

  隨後,ESPN名記馬克馬洪報導,本應該在家接受隔離準備參加訓練營的夏登,在當地時間的本週末去到亞特蘭大參加了好友Lil Baby的生日派對,因此目前正在再度接受隔離。有網友曬出了夏登在派對狂歡的片段,夏登的身邊不僅有眾多美女相伴,玩嗨了的他還向空中瘋狂撒美鈔。

  根據最新消息,夏登並沒有如教練塞拉斯預期的那樣在當地時間今晚抵達休斯頓進行個人訓練,不過,夏登已經告知球隊,他將會在晚些時候向球隊報到。

  (豆豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽