祖達倒戈屠狼冧盡利迷
2020年12月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)利物浦鋒將迪亞高祖達今季表現一鳴驚人,矢言無悔離開狼隊,還對今晚英超倒戈首度在晏菲路球迷面對獻技充滿憧憬,勢使出渾身解數。此子跟穆罕默德沙拿和沙迪奧文尼擦出火花,攻力有保證,相反狼隊有主力射手魯爾占美尼斯重傷,故熱捧主勝。

祖達今季初加盟紅軍即表現突出,近五仗英超獨取四球,故喜言:「轉投利物浦是我職業生涯最佳決定。」今仗倒戈狼隊,恰巧晏菲路球場有限度重開容二千名球迷入場,他充滿期待道:「我一直希望在紅軍球迷打氣下作賽,享受世界上其中一個氣氛最佳的主場。」

祖達大勇,有傳文尼及沙拿不滿光芒被奪,隊友安德魯羅拔臣澄清沒有此事,強調內部競爭是紅軍成功的秘訣:「三人都是不可思議的球星,內部競爭使我們近幾季表現愈來愈好。」文尼及沙拿都曾對狼隊時有所斬獲,前者四仗取得一球一助攻,沙拿三仗入三球,紅軍歐聯又肯定首名出線,不用分心周三最後一輪分組賽,今仗勢盡展驚人火力。

雖然狼隊上輪英超作客2:1擊敗阿仙奴,但占美尼斯頭骨被撼至碎裂要接受手術,暫時復出無期。這位客軍首席射手在聯賽已攻入四球,佔總數接近四成,後備法比奧施華只得十八歲有待雕琢,可見前者缺陣影響深遠。

狼隊本季英超作客五戰僅三勝兩負,表現在列強中只屬平平無奇。相反,利物浦聯賽作東五戰全捷冠絕群雄,加上兩軍近七次聯賽交鋒全勝,所以今仗主勝絕無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽