摩心最狠 重施故技謀破兵
2020年12月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)熱刺領隊摩連奴一向擅打心理戰,今晚英超北倫敦打吡主場鬥阿仙奴前,更大玩三重狠毒攻心計─以加操等手段向球員施壓;就射手哈利卡尼傷勢故弄玄虛;指槍手主帥阿迪達並非最佳年輕教頭。狂人為今仗三分落重藥,主勝穩開。

摩連奴一直強調豪門大戰,尤其是打吡,最重要的是球員鬥心。他剛於周四歐霸作客被寧斯逼和3:3後,立即在社交平台發文懲罰球員:「明天操練,不過是中午十二時。」這套激將法十月尾曾使用,當時歐霸不敵安特衛普後要求戰將加操,球隊即打出一波各賽事五連勝強勢,如今不同戰線二連和,他即重施故技。

  同時,狂人告誡眾將勿因槍手英超三場不勝本輪前跌至十四位而掉以輕心:「面對槍手,就像之前鬥曼聯和車路士一樣要充滿動力。他們畢竟是強隊,目前的排名說明不了甚麼,我已多次叮囑球員不要大意。」

  對於攻擊王牌哈利卡尼的傷患,摩連奴除了不肯透露其確實傷情,還故弄玄虛道:「我本來可以搞點煙幕,假裝他有麻煩,但我不會這樣做,並認為他應該會在周日出場,但當然是應該。」

  狂人也挑釁阿迪達,被問及去年十二月上任的對方迅即率兵取得上季足總盃冠軍,是否當今最佳少帥時,他直接回應:「阿迪達是一名好教頭,但我不了解所有年輕主帥。我想尊重他們,故不會說阿迪達就是最佳。」再者,熱刺三線主將都比槍手優勝,雙方皆已在歐霸提早出線,周四最尾一輪變例行公事,彼此均無後顧之憂,有心戰能手摩連奴指揮的主隊無疑可看高一線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽