綠水青山 騎行月潭大賽吸引超300人參賽
2020年12月06日15:14

  為深入貫徹推進長三角一體化發展座談會的重要講話精神,深刻踐行“綠水青山就是金山銀山”的理念,2020年12月6日,中國黃山綠水青山運動會第二屆月潭湖騎行賽個人計時賽在月潭湖旅遊區成功舉辦。

  黃山市政府副市長程紅參加了開幕式並宣佈開賽。黃山風景區黨工委委員、黃山旅遊集團黨委書記、董事局主席徐立秋,黃山市體育局局長夏建萍,黃山城投集團黨委副書記、總裁唐進,休寧縣政協主席儲曉華等出席開幕式。休寧縣委副書記、統戰部部長洪建坤為大賽致辭,休寧縣委常委、縣政府副縣長程衛華主持了開幕式。

  本次大賽參與者由騎行愛好者、運動愛好者等不同社會群體組成,超過300餘人參賽。策劃的騎行路線處於庫區上遊,經過陽干村、黃泥塘、石田村、金城村和何家村,賽道沿途山水環繞,村莊自然散落兩側,景色怡人。參賽選手們在充分領略月潭湖旅遊區“綠色生態”、“健康養生”、“休閑渡假”特色的同時,體驗了不一樣的速度與激情,度過了一個美好而難忘的自行車運動節日,更為即將開園運營的月潭湖旅遊區注入了新的活力、新的動力。

  賽事的圓滿落幕進一步提升了月潭湖旅遊區的知名度和美譽度,加速了月潭湖融入大黃山全域旅遊的發展步伐,更是月潭湖綜合旅遊開發取得階段性成功的一次成果展示。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽