歐聯生死戰前施丹不搞輪換!皇馬正選耗盡體力
2020年12月06日09:29

皇馬沒怎麼換人
皇馬沒怎麼換人

  施丹(Zinedine Zidane)將正選球員用到底,對西維爾的比賽,他只用5個換人名額中的一個,雖然下週既要踢歐聯的比賽,他卻沒對陣容進行輪換。賓施馬(Karim Benzema)精疲力盡地踢完比賽,只有洛迪高(Rodrygo Goes)被換下。

  皇馬主教練施丹看上去不再相信輪換,甚至都不讓重要球員休息。這是一個非典型的賽季,賽程非常緊密,西班牙足協允許一支球隊換5個人,比之前多了2個,然而對西維爾,施丹只用了1個換人名額,這讓人驚訝。

  施丹是那種認為球隊需要變換時,會一下換下3個人的教練,但如果看到球隊表現不錯,或者他認為的不錯,那他有可能一個人也不換,對西維爾的比賽中就發生類似的情況。

  這是一場比較乏味的比賽,沒有太多的激情,施丹認為換人可能會損害自己的球隊。最終,在皮茲祖安球場,法國人只用了一個換人名額,那是比賽的第66分鐘,比賽中表現十分平庸的洛迪高被換下,阿辛斯奧(Marco Asensio)上場,不過阿辛斯奧表現也一般,比賽中更多是在防守而不是進攻。

  因為踢了90分鐘,皇馬大部分球員都精疲力盡。值得一提的是,此前對薩克達的正選陣容中,有9名球員在對西維爾的比賽中正選,而阿辛斯奧也在下半場登場。

  賓施馬是最為疲憊的球員,而摩迪和卻奧斯這樣的球員也給出疲憊的跡象。他們的體力都被耗盡了,因為幾天之內就踢了兩場比賽。

  這還沒完。下週中皇馬又將在歐聯中對陣慕遜加柏,如果輸波皇馬可能被淘汰出局,或者只能去打歐霸盃。在這樣的重要比賽前,施丹原本應該輪換陣容,但他沒有這麼做。

  在皇馬的後備席上,坐著米利唐(Eder Militao)、馬些路(Marcelo Vieira)、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、奧迪加特(Martin Odegaard)、伊斯高(Alarcon Isco)、艾列巴斯(Sergio Arribas Calvo),還有兩位門將盧寧(Andriy Lunin)和阿爾圖維,但都穿著長衣長褲,大部分甚至都沒熱身。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽