曼聯=英超逆轉之王!蘇帥逆襲重返爭冠?
2020年12月06日08:43

  曼聯,逆轉之王。隨著3-1逆轉韋斯咸,曼聯不知不覺中已經在聯賽中取得了一波4連勝,在作客更是取得5連勝,悄然殺入了聯賽的前4位。在利物浦、曼城、車路士與熱刺都在明面上爭冠時,曼聯成為了一個看不見的對手。

  不逆轉不曼聯。今場對陣韋斯咸,紅魔在半場結束時又以0-1落後,但到了下半場般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)登場之後,曼聯連進3球直接逆轉比賽。今場逆轉韋斯咸後,曼聯在英超歷史上,在先落後時搶回的分數超越熱刺,來到英超歷史第一,總計385分,超越熱刺的383分,紅魔成為了真正意義上的英超逆轉之王。

  今季曼聯在英超聯賽作客取得5連勝,全部都是逆轉取勝,這體現了曼聯的韌性,這是一支打不死的球隊,雖然經常落後,但就像蘇斯克查(Ole Solskjaer)所說的一樣永不放棄就是曼聯的精神。這支紅魔逆轉能力如此之強,的確令人有些想不到。

  更重要的是蘇斯克查的確慢慢地將曼聯的DNA帶了回來。上一場面對修咸頓,卡雲尼(Edinson Cavani)補時的絕殺,重現費格遜(Alex Ferguson)時間,蘇帥在場邊焦急看手錶的畫面像極了費sir。逆轉與韌性也是曼聯DNA當中關鍵組成部分。

  在取得一波四連勝之後,曼聯已經在積分榜上爬升到聯賽的第4位。距離目前榜首的車路士只有3分的差距,而且相比於藍軍,曼聯目前還少賽一場。在經過賽季初的一段震盪之後,蘇斯克查的曼聯終於重回正軌,幾名新援,包括卡雲尼、雲迪碧克(Donny van de Beek)與迪尼斯(Alex Telles)等人與球隊的磨合也開始漸入佳境。可以預見的是,這支曼聯的戰鬥力只會越來越強,紅魔仍是英超前四有力的爭奪者,在今季英超亂世的大背景下,曼聯也有機會去爭奪冠軍。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽