曼聯擬雙倍工資續約新核!加盟1年已是隊內大佬
2020年12月06日09:03

  據英國媒體報導,曼聯計劃與般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)續約,並讓他的工資加倍。

  《太陽報》稱,B費今年一月份加盟曼聯時,和紅魔簽下一份五年合約,如今球會高層已經在計劃與他續約,徹底讓他在奧脫福安心效力。

  B費目前的週薪大約是10萬英鎊,距離隊內最高的迪基亞(David De Gea)(37.5萬鎊)有很大差距,曼聯計劃在明年初開始與B費談判,爭取到賽季末能完成新合約的簽訂。

  這次續約,將在他合約年限上做小幅度的延長,主要變化是週薪,從10萬上漲到約20萬,這樣B費的工資可與拉舒福特(Marcus Rashford)、卡雲尼(Edinson Cavani)並肩,僅落後於迪基亞和馬迪爾(Anthony Martial)等人。

  曼聯球會的這一續約計劃,是為了讓B費安心在奧脫福踢球,同時也是對他出色表現的獎勵。今季至今在10次英超出場中,B費攻入7球,助攻4次,另外在歐聯中還有3球入賬。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽