普巴超級世界波宣告回歸!態度端正就是世界級
2020年12月06日08:57

  最好的普巴(Paul Pogba)回來了。在曼聯3-1反勝韋斯咸的比賽中,普巴夢迴巔峰,不但攻入1個超級世界波,而且表現積極,在防攻兩端都取得很關鍵的作用。只要普巴態度端正,他的天賦依舊是曼聯最高的。

  曼聯賽程密集,普巴終於在復出之後得到一次正選的機會。法國球星也沒有令蘇帥失望。據《OPTA》的統計,普巴全場有多達114次觸球,85次成功的傳球,傳球成功率為87%,他有37次是向前的傳球,成功率為80%。此外,普巴還有8次成功的長傳。

  如果說進攻數據只是普巴的常規操作的話,那麼防守數據才能夠體現波霸今場的積極性與態度。全場普巴有多達10次搶回球權,他有4次解圍與4次攔截。他5次爭搶頭槌成功了3次。從普巴的熱圖來看,他覆蓋了中場絕大部分的區域。加利尼維利(Gary Neville)說:「只要普巴端正態度,他就是世界級。」

  普巴今場與般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)之間還有一次精彩的連線。第65分鐘,B費突破之後橫敲中路,普巴右腳推射世界波,球向炮彈一樣直飛右下死角,速度與力量都堪稱完美,普巴取的就是這個角度。

  普巴今場比賽終於為自己正名!今季,法國球星表現起浮不定,要論穩定性來說,他跟般奴比不了。誰才真正的曼聯核心,所有人都有了答案。但普巴如果延續今場這樣的發揮,他同樣能夠在曼聯扮演非常重要的角色,他在場上是能夠與般奴共存的。作為普巴來說無論是他選擇留在曼聯,還是選擇轉會,他都必須完成自救,在場上拿出最搶眼的表現才行,畢竟他仍然可能是目前世界上天賦最好的中場球員。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽