羅志祥有望回歸《娛樂百分百》?觀眾灌爆留言區 只寫2字超氣憤
2020年12月06日19:50

男星羅志祥年初被前女友周揚青用毀滅式分手重創演藝事業,消失8個月後,近日他動作頻頻,不僅接受週刊訪問,更與雜誌合作訴說這多年來受到的委屈與不平,也表示2021年將帶著音樂作品回歸。而外界也相當關注他是否會回到主持節目《娛樂百分百》,對此,就有不少網友灌爆留言區。

From:微博

From:微博

隨著羅志祥宣布復出,不少人都開始關注他在之前主持的《娛樂百分百》是否會重拾,根據《東森新聞》報導,八大電視台表示:「八大電視肯定羅志祥在工作上的努力與表現,對小豬的復出樂見其成。」不過4日播出新的一集娛樂百分百在YouTube上架後,下方留言區紛紛留言「抵制」。

From:微博/會火

From:微博/會火

網友相當不滿,直喊如果製作單位要把羅志祥找回來,就要抵制該節目,放話「反正豬回歸我就不看了」、「羅回歸我肯定不再看有他的影片,包括狼人殺」甚至還有加入會員課金的網友也回應,表示「我就看看羅志祥回歸會員還會剩下多少人」如此激烈的反應,也立刻在網路上引發討論。

From:微博/星娛捕手

From:微博/星娛捕手

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽