上海香港商會:持續助力滬港青年互動交流
2020年12月06日21:09

原標題:上海香港商會:持續助力滬港青年互動交流

  新華社上海12月6日電(記者許曉青)中國香港(地區)商會—上海(簡稱上海香港商會)5日晚間舉辦迎新活動。上海香港商會會員在迎接2021年到來的同時,矚望在新的一年繼續為滬港交流交往牽線搭橋,持續助力滬港青年互動交流。

  回顧2020年,上海香港商會會長黃有權說,內地對新冠肺炎疫情的防控十分高效,令在滬港人感到安心。一直以來,在滬港商積極參與商會活動。2020年下半年以來,上海香港商會已舉辦了包括派送消費券促復工複市、中秋晚會、高爾夫球慈善賽、走進鬆江區和走進長寧區等數十場活動,吸引超過1500人次參加。

  2021年,上海香港商會將迎來成立25週年。展望未來,黃有權表示,商會將繼續為滬港合作共贏創造更多價值。

  活動現場,在滬香港青年代表聯唱香港樂壇勁歌金曲,表達新的一年繼續發奮的決心,上海香港商會曆任會長也登台表達了持續推進滬港交流的願景。據悉,2021年結合“十四五”規劃的實施,滬港還將進一步增強互動,上海香港商會將與滬港企業、學校等加強合作,深化落實“十四五”期間的各項目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽