Apple承認部分iPhone 11存在顯示屏觸摸問題 將免費提供維修服務
2020年12月05日08:43

  新浪數碼訊 12月5日消息,Apple在官網公告中推出適用於觸控問題的 iPhone 11 顯示屏模塊更換計劃。

  Apple Watch示部分在 2019 年 11 月至 2020 年 5 月之間製造的設備會出現停止響應觸摸的問題,如果用戶設備符合條件則Apple可為其免費維修。

  首先用戶需要到該界面輸入手機序列號,查詢是否屬於受影響的用戶。

  驗證設備符合這項計劃後,你可以通過以下三種方式進行屏幕的更換維修服務。

查找Apple授權服務提供商

在 Apple 零售店預約

與 Apple 支援人員聯繫,以通過 Apple 維修中心安排郵寄服務。

  但如果你的 iPhone 11 出現任何損壞而無法完成維修(例如屏幕破裂),則需要在維修之前先進行修復,需要支付額外維修的費用。

  若在此前,iPhone 11受到該問題影響並且已自行付費維修,則可以聯繫Apple獲得補償退款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽