Apple或可能在下週二發佈新硬件
2020年12月04日09:24

DoNews 12月4日消息(記者 劉文軒)Apple連續舉辦了 3 場秋季發佈會,“One more thing”似乎也說明第 3 場就是最後一場,但這不代表在短期內,Apple不會繼續推出新品。

據 MacRumors 消息,一份Apple內部備忘錄文件顯示,Apple通知服務供應商,計劃大約在太平洋時間 12 月 8 日 05:30(香港時間 12 月 8 日 21:30)進行與 Apple Care 相關變更。Apple建議技術人員為新產品的 SKU、新的/更新的產品描述和新的/更新的產品定價做好準備。

Apple在此前的幾次發佈會前,都曾發佈過幾乎相同的備忘錄,例如在宣佈 iPhone 12 活動後不久,Apple就建議技術人員在太平洋時間 10 月 13 日上午 10 點鍾左右準備好迎接同樣的 Apple Care 變更。

雖然Apple今年不太可能舉辦第 4 場發佈會,但太平洋時間早上 05:30 一直以來都是Apple發佈新聞稿來介紹新產品的常用時間。比如 2020 年 5 月推出新款 13 英吋 MacBook Pro,2019 年 11 月推出 16 英吋 MacBook Pro,以及 2019 年 3 月推出第二代 AirPods。

結合不久前的傳聞,Twitter 用戶 L0vetodream 透露,Apple將有一個“聖誕驚喜”,外界猜測可能是 AirPods 的頭戴式耳機(AirPods Studio),此外,關於 AirTags,以及帶有遊戲控製器的 Apple TV 的傳聞在這段時間也從未停止過。

考慮到這份備忘錄提到“Apple Care”相關變更,如果消息來源可靠,至少我們在下週二應該可以看到Apple公佈新的硬件,但不太可能會是 iPhone、Mac 這樣的重量級產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽