AirPods Studio真的要來了?傳代工廠已向Apple交付
2020年12月04日17:54

原標題:AirPods Studio真的要來了?傳代工廠已向Apple交付

【天極網手機頻道】雖然Apple已經在今年召開了一大堆發佈會,但仍然有好幾款「傳說中」的硬件沒有發佈,用來找東西的AirTag是一個,另外一個就是AirPods產品線的頭戴式耳機AirPods Studio。外界之所以一直相信AirPods Studio的存在,除了因為Apple在頭戴式產品上的空缺之外,還因為iOS 14系統中頻繁出現該設備的圖標。

  此外,此前也有不少爆料博主確認了這款產品的存在,其中也包括了準確度很高的@jon_prosser。在該博主的爆料中,AirPods Studio的外觀設計與傳統的Apple風格略有不同,但仍然是十分簡潔的產品。這款耳機將會擁有兩個版本,其中運動版售價為350美元,約合人民幣越2300元,另有更高端的「奢侈版」,售價達到了599美元,約合人民幣3900元。

  根據財聯社的消息,目前這款耳機的代工企業歌爾股份已經向Apple交付,但這批貨的數量不大。關於這款耳機的上市時間,爆料博主們還是認為會是在2020年內,由於剩下還未發佈的硬件產品並不多且可講內容或許並不能撐起一場發佈會,因此這款耳機可能會直接上架Apple官網開售。由於這款耳機的定位仍然是高端的路線,因此主動降噪功能應該不會缺失。總體來說,這仍然是一款填充Apple產品線的產品,Apple之所以沒有在第一時間推出它,或許是因為頭戴式耳機的使用場景相比之下更加局限。即便在當下有AirPods產品線的龐大聲量加持,其市場表現也可能不會達到前作的水平。

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽