Tesla再有V3 Supercharging 超級充電服務於新界西投⼊服務
2020年12月04日16:44

Tesla_繼上周跟數碼港的全新V3 超級充電站後,今天宣布再有V3_超級充電站於正式於新界西屯⾨投⼊服務,覆蓋更多本港電動⾞主需要,提供更快更流暢充電體驗。Tesla本次於英皇集團建發⾥4 號引進3個最新V3 Supercharging超級充電及6個⽬的地充電器,是次合作是繼淺⽔灣The_Pulse超級充電站後,與英皇集團進⼀步合作拓展新界西充電網絡,打造便捷的電動⾞充電及智慧⽣活⽬的地。

V3 Supercharger 超級充電器為全球最快的超級充電技術,令Tesla⾞輛的充電速度⽐當今市場上任何充電技術還要快。全港現時共設有29個超級充電站,提供151個超級充電器以及超過 500個公共的Tesla⽬的地充電器。V3 Supercharger超級充電運⽤了全新充電模式,充電峰值可達⾄250kW的功率。在這種充電功率下,Model 3 ⻑續航版只需5分鐘即可補充約120公⾥的⾏駛⾥程,⼀杯咖啡時間即可補充電⼒繼續旅程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽