Moto G系列新機外觀曝光 換芯套娃實錘,旗艦產品更值得期待
2020年12月04日17:52

原標題:Moto G系列新機外觀曝光 換芯套娃實錘,旗艦產品更值得期待

【天極網手機頻道】在前幾天的高通技術峰會上,Motorola透漏將會在2021年推出一款搭載驍800系列芯片的Moto G系列新品。作為Motorola旗下非常重要的一個系列,Moto G系列產品的主攻中端市場,今年推出的多款產品都是搭載Snapdragon600、700系的芯片,有4G產品,也有5G產品,明年準備上800系列想必是有備而來。今天,曝料人@evleaks曝光了關於這款產品的諸多信息,還包含一張真機圖。

  看到這張真機圖的時候,我就覺得非常眼熟,果然和今年發佈的Moto G 5G Plus採用了一樣的設計,這標誌性的分開雙打孔設計實在是讓人不好忘記,雖然背面沒有被曝光,但我覺得會和Moto G 5G Plus保持一致。根據之前的消息,其命名還沒有正式確定,代號為“Nio”,所謂的800系列處理器指的是Snapdragon865,同時配備8GB內存和128GB儲存,5000mAh電池。相機方面,後置6400萬像素的主攝+1600萬像素的超廣角鏡頭+200萬像素深度傳感器,前置為1600萬像素主攝+800萬像素的副攝(應該是超廣角)。

  總的來看,這款產品應該就是Moto G 5G Plus的高配版本,除了處理器和鏡頭有一定升級外,不會有什麼驚喜,預計會在明年第一季度登場。另外,在本次峰會上,高通表示會有14家手機品牌會首批搭載Snapdragon888,Motorola也位列其中,它們自己也發佈海報表示Motorola旗艦系列將搭載Snapdragon888,去年Snapdragon865旗艦是在4月22日發佈的,而且僅在海外,很多人估計都不知道,今年既然在國內發佈了海報進行預熱,也就表示在時隔數年後,我們又將在國內市場看到Motorola的旗艦手機了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽